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Registros recuperados : 7 | |
1. | | FLORENTINO, E. R.; MACEDO, G. R. de; SANTOS, E. S. dos; PEREIRA, F. M. da S.; SILVA, R. S. Caracterização do soro de queijo visando processo de aproveitamento. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 130, p. 30-32, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/03/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARBOSA, A. do S. A.; VIEIRA, I. M. S.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MONTEIRO, A. L. C.; SANTOS, D. S. B. dos; SANTOS FILHO, B. G. dos. |
Afiliação: |
ANTÔNIA DO SOCORRO ALEIXO BARBOSA; IRENICE MARIA SANTOS VIEIRA, FCAP; HERÁCLITO EUGÊNIO OLIVEIRA DA CONCEIÇÃO, CPATU; ALBENE LIZ CARVALHO MONTEIRO, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; DORA SUELY BARBOSA DOS SANTOS, PESQUISADORA CNPQ; BENEDITO GOMES DOS SANTOS FILHO, FCAP. |
Título: |
Indução e formação de calos em segmentos foliares de andiroba (Carapa guianensis Aublet). utilizando diferentes concentrações de 2,4-D e BAP. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conversão in vitro; Formação de calo; Indução de calo. |
Thesagro: |
Andiroba; Carapa Guianensis; Caseína; Meio de Cultura; Regulador de Crescimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101994/1/5613.pdf
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Marc: |
LEADER 00992nam a2200265 a 4500 001 1407959 005 2022-11-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. do S. A. 245 $aIndução e formação de calos em segmentos foliares de andiroba (Carapa guianensis Aublet). utilizando diferentes concentrações de 2,4-D e BAP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP$c2003 300 $aNão paginado.$cil. 650 $aAndiroba 650 $aCarapa Guianensis 650 $aCaseína 650 $aMeio de Cultura 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aConversão in vitro 653 $aFormação de calo 653 $aIndução de calo 700 1 $aVIEIRA, I. M. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, H. E. O. da 700 1 $aMONTEIRO, A. L. C. 700 1 $aSANTOS, D. S. B. dos 700 1 $aSANTOS FILHO, B. G. dos
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Arroz e Feijão. |
Identificador: |
4205 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
2600102 |
ISSN: |
0021-1664 |
Título e Subtítulo: |
IRRIGATION AND POWER |
Entidade: |
Central Board of Irrigation and Power |
Local de publicação: |
New Delhi-India |
Periodicidade: |
mensal |
Inicio de publicação: |
1951 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Arroz e Feijão 1978 35(1); 1984 41(1-4); 1985 42(1-4) Classificação: 631.705 |
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